Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Butter | 20 Gramm |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
Tomaten | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Zottarella | ½ rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Toastbrotscheiben etwas dicker schneiden und mit der Butter in einer Pfanne leicht anbräunen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und kross anbraten. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und einige Minuten mitdünsten.
2.Eier schlage, pfeffern und salzen und daraus ein Rührei zubereiten. Tomate in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben mit Tomatenscheiben, Pfifferlingen und durchwachsenem Speck belegen.
3.Das Rührei darauf verteilen. Zottarella in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Bei 200° C im Ofen überbacken, bis der Zottarella verläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Toast Royal“