Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ciabatta | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter weich | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2296 (548)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett56,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2296 (548)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett56,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 190°C vorheizen. Das Brot im Abstand von 2,5 cm einschneiden, dabei nicht durchtrennen. Knoblauch schälen und halbieren.
2.Die Einschnitte mit den knoblauchhälften bestreichen. Brotoberfläche ebenfalls mit knoblaucheinreiben. Dann den Knoblauch pressen.
3.Butter, Knoblauch, Petersilie und Käse in einer Schüssel vermischen, würzen. Buttermischung gleichmässig in die Einschnitte des Brotes streichen.
4.Brot auf ein Backblech legen. 15 min backen, bis das Brot warm und der Käse, sowie die Buttermischung geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot mit Käse“