Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 4 Zehen |
roher Schinken | 100 Gramm |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti bißfest kochen.
2.Die Butter bei milder Hitze in einer grossen Pfanne zerlassen. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Butter andünsten.
3.Petersilie hacken (fein) und in die Knoblauchbutter rühren, den Schinken in feine Streifen schneiden und ebenfalls untermischen.
4.Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Knoblauchbutter geben. Gut mischen, salz und Pfeffer zum würzen.
5.TIPP: Wer es feurig mag kann auch 1-2 rote Chilischoten in die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch“