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MANGOLD – CREMSUPPE

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kartoffel geschält frisch3 Stk.
Mangold frisch100 Gramm
Gemüsewürfel1 Stk.
Piont Grigio¼ l
Wasser2 ¾ l
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Tomaten gewürfelt3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Zwiebel fein würfeln, Kartoffeln fein würfeln, Mangoldstiele klein würfeln, Mangoldblätter in ca. 2cm Streifen schneiden.

    2.2 EL Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebelwürfel anschwitzen, danach Mangoldstiele dazu und anschwitzen lassen.

    3.Die Kartoffelwürfel dazu und ein wenig Olivenöl dazu, mit Salz Chili, 1 Gemüsebrühewürfel und ein wenig Pfeffer würzen. Mit ¼ l Pinot Grigio ablöschen und 1 ¼ l Wasser aufgießen. ½ Stunde köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit Tomaten entkernen und fein würfelig schneiden.

    5.Nach der Kochzeit 1 Becher Obers & 1 Becher Creme freches dazu und kurz aufkochen lassen. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren und die Tomatenwürfel dazu und weiter pürieren. Nach dem erneuten aufkochen nochmals abschmecken.

    6.Cremsuppe in einen Teller – 2 – 3 blanchiere Mangoldblätter und 2 „Tomatenkernkugeln“ und klein geschnittenen Schnittlauch garniert servieren. Guten Appetit!

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