Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 400 Gramm |
Appenzeller | 100 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Öl | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (277)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (277)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Den Backofen vorheizen (Umluft:175°C/Ober-Unterhitze:200°C). Den Käse reiben, dann mit Sahne und den abgetropften Cnocchi mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform füllen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Tomaten waschen und halbieren. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin golden braten, die Tomaten kurz dazu. Mit Salz und Peffer würzen und auf dem Auflauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Gnocchi Auflauf mit Appenzeller“