1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Auflauf mit Appenzeller

Gnocchi Auflauf mit Appenzeller

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi400 Gramm
Appenzeller100 Gramm
Sahne150 Gramm
Zwiebeln2
Kirschtomaten150 Gramm
Öl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Den Backofen vorheizen (Umluft:175°C/Ober-Unterhitze:200°C). Den Käse reiben, dann mit Sahne und den abgetropften Cnocchi mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform füllen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Tomaten waschen und halbieren. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin golden braten, die Tomaten kurz dazu. Mit Salz und Peffer würzen und auf dem Auflauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****7
    vom
    Profilbild von h****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Auflauf mit Appenzeller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich