1. Home
  2. Rezept
  3. Nuggets

Nuggets

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust oder Putenbrust1 kg
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer/Chillipulver etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mehlen, dann in einer Ei-Würzmischung [Ei mit Salz und pfeffer, oder Chilli (schmeckt mir persönlich besser) mischen) und mit Paniermehl "beschichten".

    2.Wer eine Fritteuse hat, kann die Nuggets darin frittieren, ansonsten Öl in einem Topf Heiß werden lassen, und darin die Nuggets frittieren. Auf küchenkrep abtropfen lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich