Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 12 |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 80 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und fächerförmig einschneiden!
2.Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineinlegen und salzen!
3.Butter in Flöckchen auf die Kartoffeln geben!
4.Bei 200 Grad ca. 60 Minuten im Backofen backen!
5.5 Minuten vor Ende der Garzeit den Parmesan überstreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Parmesankartoffeln“