1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß12
Margarine etwas
Salz etwas
Butter80 g
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und fächerförmig einschneiden!

    2.Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineinlegen und salzen!

    3.Butter in Flöckchen auf die Kartoffeln geben!

    4.Bei 200 Grad ca. 60 Minuten im Backofen backen!

    5.5 Minuten vor Ende der Garzeit den Parmesan überstreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich