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Melanzani-Gnocchi

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Melanzani
500 Gramm
Balsamico
5 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Basilikumblätter gehackt
5
gekochte Erdäpfel
100 Gramm
Eigelb
1
Speisestärke
40 Gramm
griffiges Mehl
80 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rohr auf 220 Grad vorheizen. Melanzani in 2cm große Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl kräftig würzen. Melanzani mit Alufolie zudecken und im Rohr ca. 1 Stunde schmoren. Melanzani auskühlen lassen, in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken und hacken.

    2.Erdäpfel schälen, passieren und mit Melanzani, Dotter, Stärke, Mehl und Basilikum verühren. Aus der Masse Gnocchi formen, in Salzwasser 5 minuten köcheln, herausheben und anrichten. Dazu passen karamelisierte Tomaten.

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