QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gyrosfleisch, Tiefkühl
500 g
Sahne
2 Becher
Zwiebelsuppe
1 Päckchen
rote Paprikaschote, gewürfelt
1 Stk.
Dose Mais
1
Flasche Zigeunersoße
1
Flasche Chilisoße
½
Kartoffeln, geschält und gewürfelt
400 g
Öl, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch anbraten, Zwiebelsuppe in ca. 1 l Wasser anrühren, Fleisch damit ablöschen. Paprika, Kartoffeln Zigeunersoße zugeben, kochen bis die Kartoffeln gar sind, dann Sahne zugeben. Gyrostopf jetzt abkühlen und ca. 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.

    2.Vor dem Servieren den Gyrostopf erhitzen, Mais und Chilisoße zugeben kurz köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen