1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat exotisch

Nudelsalat exotisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spiral- oder Schmetterlingsnudeln700 gr
Ananasstücke kl. Diose1 Ds
Mandarinen kl. Dosen2 Ds
Joghurt 10% Fett -Griechischer-1 Becher
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Kochschinken200 gr
Bauchspeck100 gr
Öl1 EL
Curry süß, Chillipulver, Knoblauchgranulat, etwas
Pfeffer weiß, Salz, Zucker Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nicht zu fest kochen, etwas über al dente. abschrecken und abkühlen. Die Früchte abtropfen lassen und unter die Nudeln mischen. Speck und Kochschinken in feine Streifen schneiden und in Öl kross braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch heiß ebenfalls unter die Nudeln mischen.

    2.Für die Soße: Joghurt und Schmand mit etwas von dem Ananassaft zu einer sämigen, nicht zu dünnen Soße verrühren. und mit den oben angegebenen Gewürzen nicht zu zaghaft abschmecken.Die Nudeln nehmen eine Menge Geschmack auf. Zum Schluß die Nudeln dazugeben unt gut vermiischen. mindestens 2-3 Std ziehen lassen und nochmals nachwürzen. Passt am besten zu allem was Geflügel heißt. Natürlich auch zu gegrillten Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich