QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Käse-Rolle

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
1
Reis gekocht
100 Gramm
Eier
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tabasco
etwas
Öl
3 Esslöffel
Feta
200 Gramm
Kräuterfrischkäse mit Knoblauch
100 Gramm
Petersilie
1 Bund
Dill
1 Bund
Zitronenmelisse
1 Zweig
Schwarzen Pfeffer
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel ,Reis und den Eiern verkneten ,mit Salz ,Pfeffer und 4-5 Tropfen Tabasco würzen.

    2.Ein großes Stück Alufolie mit Öl bepinseln und den Fleischteig zu einen Rechteck ausrollen so ca.2cm hoch.

    3.Feta zerdrücken und mit den Frischkäse mischenund die feingehackten Kräuter daruntermengen.

    4.Käsemasse gleichmäßig auf der Fleischmasse verteilen und mit Hilfe der Alufolie aufrollen.

    5.Ein Backblech mit 2Eßl Öl bestreichen ,die Hackrolle daraufsetzen und mit den grob zerstoßenen Pfeffer bestreuen

    6.Die Rolle in den vorgeheitzten Ofen bei 180c. ca.60min.schmoren .

    7.Dazu schmeckt Kartoffelpü , Reis und ein knackiger Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen