Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Spaghetti | 250 Gramm |
luftgetrockneter Speck in Scheiben | 100 Gramm |
Bergkäse | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 8 |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (336)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (336)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck würfeln und in einer großen beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und kurz mitdünsten. Eier verquirlen, mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen. Petersilie und die Nudeln unterrühren und mit der Eimasse vermischen. Über den Speck in die Pfanne gießen und stocken lassen. Bevor die Eimasse fest wird, den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Frittata wenden und auch auf der zweiten Seite braun und knusprig braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Frittata mit Speck und Käse“