1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Speck und Käse

Frittata mit Speck und Käse

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Spaghetti250 Gramm
luftgetrockneter Speck in Scheiben100 Gramm
Bergkäse150 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Eier8
gehackte Petersilie2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck würfeln und in einer großen beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und kurz mitdünsten. Eier verquirlen, mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen. Petersilie und die Nudeln unterrühren und mit der Eimasse vermischen. Über den Speck in die Pfanne gießen und stocken lassen. Bevor die Eimasse fest wird, den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Frittata wenden und auch auf der zweiten Seite braun und knusprig braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Speck und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich