Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | ⅛ Liter |
Zucker weiß | 60 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die abgetropften Pfirsiche pürieren und in Gläser umfüllen
2.Quark, Sahne, Zucker und Vanillinzucker verrühren und über die Pfirsichmasse geben. Nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pfirsichquark“