Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
Rotbarschfilet | 300 Gramm |
Meerrettich frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 |
Porree | 100 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 |
Limette | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anleitung garen. Fisch abspülen, abtupfen und in Stücke schneiden. Knoblauch hacken, Meerrettich reiben. Gemüse und Pilze klein schneiden.
2.Öl erhitzen. Knoblauch und Meerrettich darin anbraten. Fisch zugeben, rundherum anbraten. Herausnehmen.
3.Gemüse im Bratfett circa 7 Minuten schmoren. Reis und Fisch untermischen. Weitere 5 Minuten garen. Mit Sojasauce, Limettensaft, abgeriebener Limettenschale und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Rotbarsch“