1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Rotbarsch

Reispfanne mit Rotbarsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 Gramm
Rotbarschfilet300 Gramm
Meerrettich frisch1 Stück
Knoblauchzehe1
Zucchini1
Porree100 Gramm
Champignons50 Gramm
Paprikaschote frisch1
Limette1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anleitung garen. Fisch abspülen, ab­tupfen und in Stücke schneiden. Knob­lauch hacken, Meerrettich reiben. Gemüse und Pilze klein schneiden.

    2.Öl erhitzen. Knoblauch und Meerrettich darin anbraten. Fisch zugeben, rundherum anbraten. Herausnehmen.

    3.Gemüse im Bratfett circa 7 Minuten schmoren. Reis und Fisch un­ter­mischen. Weitere 5 Minuten garen. Mit Soja­sauce, Li­met­tensaft, ab­geriebener Limetten­scha­le und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Rotbarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich