QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ingwerspinat

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Kokosnuss
1 Stk.
Spinat frisch
800 g
Ingwer Gewürz
30 g
Knoblauchzehe
1 Stk.
Pfefferschote frisch
1 Stk.
Tomate frisch
2 Stk.
Olivenöl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kokosnuss aufbrechen und aus der harten Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler in Streifen hobeln und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C goldbraun backen.

    2.Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern, grob hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, Knoblauch und Chili darin 1 Minute anschwitzen. Den Spinat dazugeben. Bei hoher Hitze unter Schwenken 2 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern und mit den Kokoschips bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen