Spontanes Putengeschnetzeltes
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Zwiebeln rot | 3 |
Rotwein | 50 ml |
Hähnchengewürz | etwas |
Senf mittelscharf | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knorr Rahm Soße | 1 Pk. |
Öl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Hähnchengewürz würzen. Die zerkleinerten Putenschnitzel zu den Zwiebeln geben und anbraten.
2.Mit Rotwein ablöschen, Senf hinzugeben und das Ganze ein wenig in dem Sud köcheln lassen.
3.250ml Wasser hinzu geben und die Rahmsoße einrühren. Die entstandene Soße mit Pfeffer, Rosmarin, Bärlauch und evtl.nochmal etwas Senf abschmecken. Dazu passen Reis und ein frischer grüner Salat, sowie ein schöner Rotwein. Bon appétit!