QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spontanes Putengeschnetzeltes

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
500 g
Zwiebeln rot
3
Rotwein
50 ml
Hähnchengewürz
etwas
Senf mittelscharf
2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knorr Rahm Soße
1 Pk.
Öl
etwas
Rosmarin
etwas
Bärlauch frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Hähnchengewürz würzen. Die zerkleinerten Putenschnitzel zu den Zwiebeln geben und anbraten.

    2.Mit Rotwein ablöschen, Senf hinzugeben und das Ganze ein wenig in dem Sud köcheln lassen.

    3.250ml Wasser hinzu geben und die Rahmsoße einrühren. Die entstandene Soße mit Pfeffer, Rosmarin, Bärlauch und evtl.nochmal etwas Senf abschmecken. Dazu passen Reis und ein frischer grüner Salat, sowie ein schöner Rotwein. Bon appétit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen