1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Meerrettichkruste

Kasseler mit Meerrettichkruste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler4 Scheiben
Meerrettich50 g
Ei1
Sahne2 EL
Semmelbrösel50 g
Butterschmalz30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kasseler-Scheiben mit Meerrettich bestreichen. Das Ei mit der Sahne verquirlen und die Fleischscheiben darin wenden, anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Zum Kasseler mit Meerrettichkruste passen besonders gut ein würziger Krautsalat und Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Meerrettichkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich