Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 4 Scheiben |
Meerrettich | 50 g |
Ei | 1 |
Sahne | 2 EL |
Semmelbrösel | 50 g |
Butterschmalz | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kasseler-Scheiben mit Meerrettich bestreichen. Das Ei mit der Sahne verquirlen und die Fleischscheiben darin wenden, anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Zum Kasseler mit Meerrettichkruste passen besonders gut ein würziger Krautsalat und Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Meerrettichkruste“