QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reisfleisch

Zutaten für 4 Personen

Gemischtes Hakfleisch
500 Gramm
Zwiebeln
2
Reis
175 Gramm
Tomatenmark
1 EL
Paprikapulver
1 EL
Salz Pfeffer
etwas
Essig
3 EL
Fleischbrühe
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hakfleisch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten den Reis dazu und weiter Rösten Tomatenmark und Paprikapulver dazu mit Essig und Brühe aufgiesen unter öfteren umrühren weiterkochen .Wen die Flüssigkeit verkocht ist und der Reis weich mit Salat servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen