QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchen mit Gemüse

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Teig:
etwas
Mehl
200 g
Salz
1 Pr
Mineralwasser
¼ l
Butter
etwas
Füllung:
etwas
Frühlingszwiebeln
3 Stk.
Möhren
250 g
Paprikaschoten rot
250 g
Zucchini
500 g
Butter
20 g
Dillspitzen
2 EL
Petersilie gehackt
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Currypulver
1 Pr
Zitronensaft
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, salz, Eier, Mineralwasser verquirlen, zugedeckt 30 Min. quellen lassen. Gut durchrühren und 8 dünne Pfannkuchen in der Butter backen.

    2.Gemüse waschen/putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schaben, Paprika vierteln, alle Gemüse in feine Streifen schneiden.

    3.Frühlingszwiebeln in Butter anbraten. Gemüse 5 Min. mitbraten. Würzen. Auf dem Pfannkuchen verteilen, zusammenlegen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen