Pfannkuchen mit Gemüse
1 Std 40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Pr |
Mineralwasser | ¼ l |
Butter | etwas |
Füllung: | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Möhren | 250 g |
Paprikaschoten rot | 250 g |
Zucchini | 500 g |
Butter | 20 g |
Dillspitzen | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 Pr |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Mehl, salz, Eier, Mineralwasser verquirlen, zugedeckt 30 Min. quellen lassen. Gut durchrühren und 8 dünne Pfannkuchen in der Butter backen.
2.Gemüse waschen/putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schaben, Paprika vierteln, alle Gemüse in feine Streifen schneiden.
3.Frühlingszwiebeln in Butter anbraten. Gemüse 5 Min. mitbraten. Würzen. Auf dem Pfannkuchen verteilen, zusammenlegen und servieren.