Pfannkuchen mit Gemüse

Rezept: Pfannkuchen mit Gemüse
1
01:40
1
201
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
200 g
Mehl
1 Pr
Salz
0,25 l
Mineralwasser
Butter
Füllung:
3 Stk.
Frühlingszwiebeln
250 g
Möhren
250 g
Paprikaschoten rot
500 g
Zucchini
20 g
Butter
2 EL
Dillspitzen
3 EL
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
1 Pr
Currypulver
1 TL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen mit Gemüse

Crepes
Zartes Frühlingsgemüse
Heile-heile Gänschen-Dessert

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen mit Gemüse

1
Mehl, salz, Eier, Mineralwasser verquirlen, zugedeckt 30 Min. quellen lassen. Gut durchrühren und 8 dünne Pfannkuchen in der Butter backen.
2
Gemüse waschen/putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schaben, Paprika vierteln, alle Gemüse in feine Streifen schneiden.
3
Frühlingszwiebeln in Butter anbraten. Gemüse 5 Min. mitbraten. Würzen. Auf dem Pfannkuchen verteilen, zusammenlegen und servieren.

KOMMENTARE
Pfannkuchen mit Gemüse

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Klingt sehr lecker, 5***** dafür.

Um das Rezept "Pfannkuchen mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung