1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Gemüse

Pfannkuchen mit Gemüse

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl200 g
Salz1 Pr
Mineralwasser¼ l
Butter etwas
Füllung: etwas
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Möhren250 g
Paprikaschoten rot250 g
Zucchini500 g
Butter20 g
Dillspitzen2 EL
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 Pr
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl, salz, Eier, Mineralwasser verquirlen, zugedeckt 30 Min. quellen lassen. Gut durchrühren und 8 dünne Pfannkuchen in der Butter backen.

    2.Gemüse waschen/putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schaben, Paprika vierteln, alle Gemüse in feine Streifen schneiden.

    3.Frühlingszwiebeln in Butter anbraten. Gemüse 5 Min. mitbraten. Würzen. Auf dem Pfannkuchen verteilen, zusammenlegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich