1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel ganz scnell gemacht

Rahmschnitzel ganz scnell gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel am besten aus der Obereule2
Sahne Salz Pfeffer etwas
Champignons aus derDose aer bitte kleine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wüzen und in der Pfanne mit heißen Fett braten, von beiden Seiten. Vom Rand aus vrsichtig soviel Sahne geben, wie Soße benötigt wird, kleine Champignons aus der Dose hinzufügen und die S0ße kurz köcheln lassen, bis es etwas einreduziert ist und die Soße etwas sämig wird. Zum Scluß noch mit Salz und Peffer sowie Fondor abschmecken: Dazu passt Reis Nudeln Baguette Spätzle oder einfach so essen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel ganz scnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich