Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel am besten aus der Obereule | 2 |
Sahne Salz Pfeffer | etwas |
Champignons aus derDose aer bitte kleine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wüzen und in der Pfanne mit heißen Fett braten, von beiden Seiten. Vom Rand aus vrsichtig soviel Sahne geben, wie Soße benötigt wird, kleine Champignons aus der Dose hinzufügen und die S0ße kurz köcheln lassen, bis es etwas einreduziert ist und die Soße etwas sämig wird. Zum Scluß noch mit Salz und Peffer sowie Fondor abschmecken: Dazu passt Reis Nudeln Baguette Spätzle oder einfach so essen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel ganz scnell gemacht“