QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lebkuchen-Brotpuddding

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Lebkuchen altbacken
150 g
Milchbrötchen altbacken
150 g
Marzipan Rohmasse
100 g
Eier
3 Stk.
Milch
300 ml
Mandelstifte
50 g
Butter
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lebkuchen und Brötchen würfeln. Marzipan in Stücke zupfen, mit den Eiern und Milch in einer Schüssel verrühren. Lebkuchen und Brötchenwürfel untermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Mandelstifte mit der Lebkuchenmischung vermengen und alles in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen. Mit etwas halbsteif geschlagener Sahne servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen