Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
grüne Bohnen | 500 gr. |
Kartoffeln | 3 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Paprikamark | ½ Esslöffel |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bockshornklee | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Wasser kochend | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Als erstes braten wir in etwas Öl die Zwiebeln fein gehackt mit dem Knoblauch zusammen bis sie goldbraun sind an, danach Tomatenmark und Paprikamark hinzfügen. Mit einem halben Liter Wasser hinzufügen und ein paar Minuten kochen lassen. Alle Gewürze, samt Fleischbrühe hinzugeben.
2.Während alles kocht, die Bohnen in drei oder zwei teilen, Kartoffeln, sowie Karotten in nicht zu kleine Würfel schneiden und alles in den Schnellkochtopf werfen. Nun einen weiteren halben Liter kochendes Wasser hinzufügen.
3.Beim kochen mit dem Schnellkochtopf sollte man, wenn das Pfeifer ertönt den Topf nicht vom Herd nehmen, sondern nur ihn abschalten. Das Essen etwas ruhen lassen, und mit etwas Reis servieren. Gutes Gelingen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****d
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen- dreierlei Gemüse-Eintopf“