1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen- dreierlei Gemüse-Eintopf

Grüne Bohnen- dreierlei Gemüse-Eintopf

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
grüne Bohnen500 gr.
Kartoffeln3
Karotte1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Tomatenmark2 Esslöffel
Paprikamark½ Esslöffel
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bockshornklee etwas
Fleischbrühe (Würfel)1
Wasser kochend etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Als erstes braten wir in etwas Öl die Zwiebeln fein gehackt mit dem Knoblauch zusammen bis sie goldbraun sind an, danach Tomatenmark und Paprikamark hinzfügen. Mit einem halben Liter Wasser hinzufügen und ein paar Minuten kochen lassen. Alle Gewürze, samt Fleischbrühe hinzugeben.

    2.Während alles kocht, die Bohnen in drei oder zwei teilen, Kartoffeln, sowie Karotten in nicht zu kleine Würfel schneiden und alles in den Schnellkochtopf werfen. Nun einen weiteren halben Liter kochendes Wasser hinzufügen.

    3.Beim kochen mit dem Schnellkochtopf sollte man, wenn das Pfeifer ertönt den Topf nicht vom Herd nehmen, sondern nur ihn abschalten. Das Essen etwas ruhen lassen, und mit etwas Reis servieren. Gutes Gelingen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****d
    vom
    Profilbild von A****d

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen- dreierlei Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich