Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2-3 Kasslerripple | etwas |
1/2 Zwiebel | etwas |
Champignons frisch | etwas |
Maasdammer geschnitten | 4 Scheiben |
Mozzarella | 1 Kugel |
Beilagen: | etwas |
Röstiecken | 6 |
Feldsalat (Rapunzel) | etwas |
Pfeffersoße von Maggi | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kassler in eine flache feuerfeste Form geben.
2.Zwiebel in Ringe schneiden, Maasdammer-Käse in Streifen schneiden, die Mozzarella-Kugel in Scheiben schneiden, ebenso die frischen Champignons.
3.Auf das Kassler die Champignons, dann die Zwiebel, dann den Mozzarella und dann die Käsestreifen plazieren.
4.Bei vorgeheiztem Backofen (200°) ca. 20-25 min. überbacken, bis der Käse nach Wunsch goldbraun ist. Nach ca. 10 min. Backzeit die Röstiecken in der Pfanne oder Friteuse zubereiten, die Maggi-Pfeffersoße nach Belieben und Packung zubereiten und den Feldsalat richten und anmachen.
5.GUTEN APPETIT!! UNS hat es super geschmeckt heute Abend *schleck*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s schnelles Backofen-Kasslerripple Teil 2“