1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch- Kaltschale

Sauerkirsch- Kaltschale

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen375 g
Zucker150 g
Wasser500 ml
Götterspeise Kirsch- Geschmack1 Päckchen
kaltes Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen und mit d. Zucker u. Wasser zum kochen bringen. Götterspeise m. Wasser anrühren, 10 min. zum quellen stehen lassen, unter d. Kirschen rühren bis sich alles gelöst hat. Mehrere Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch- Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich