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Hackfleischtorte

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen alt
1
Zwiebel
1
rote und grüne Paprika
etwas
Salami - ilalienisch
50 g
Pilze frisch
200 g
Öl
1 TL
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
1 Eßl.
Hackfleisch gemischt
500 g
Eier
2
Blätterteig Frischteig aus der Kühltheke)
400 g
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.1. Brötchen einweichen. Zwiebel abziehen, Paprikaschoten waschen und alles klein würfeln. Salami kleinschneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten. Paprika, Salami und Pilze dazugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Etwas abkühlen lassen. 3. Ausgedrücktes Brötchen mit Hackfleisch, Eiern und Gemüse mischen. 4. Eine Springform (Durchmesser 26 Zentimeter) mit Öl auspinseln. Eine Blätterteigrolle in der Größe des Springformbodens ausschneiden und in die Form geben, dabei einen Rand hochziehen. Hackfleischmischung einfüllen und verteilen. 5. Die zweite Blätterteigrolle etwas größer als die Form ausschneiden und über den Belag legen. Teigränder etwas andrücken. In der Mitte der Torte in den Deckel ein Loch schneiden. Den Deckel mit verquirltem Eigelb bestreichen. 200 Grad (Umluft 180 Grad) - vorgeheizt ca. 50 Minuten backen Schmeckt warm mit Beilagen oder auch kalt zum Butterbrot oder beim Buffet.

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Zutaten für 4 Personen