Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 Stk |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Weizenbaguettebrot | 1 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Zubereitung
1.1.Tomaten,Baguette und Ziegenkäse in Scheiben schneiden,Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben von beiden Seiten anbraten und mit Salz würzen.Dann Tomaten,Baguette und Ziegenkäse iabwechselnt in eine Auflaufform füllen. 2.Mit 2-3 Eßl. Öl betröffeln und für 10 min. bei 180 Grad in den Backofen geben.
2.3.Basilikum fein hacken und dann mit weiteren 2 Eßl. Öl über den Auflauf geben und weitere 5 min. im Ofen backen