Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 |
getrocknete Chillischote | 1 kl. |
Olivenöl | 200 ccm |
Garnelen/Krabben,gekocht | 350 Gramm |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen,und quer in feine Scheiben schneiden.Die Chillischote mit der breitseite eines messers leicht andrücken.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,den Knoblauch und den Chilli hinzufügen.Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten,bis der Knoblauch goldbraun geworden ist.
3.Dann die Garnelen dazu Rühren und etwa 2 Min.Unterrühren erhitzen.
4.Die Knoblauchgrabben nach Geschmack Salzen,und heiß mit frischem Baguette als Vorspeise oder kleines Abendessen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Gambas al ajillo“