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Gambas al ajillo

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen6
getrocknete Chillischote1 kl.
Olivenöl200 ccm
Garnelen/Krabben,gekocht350 Gramm
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen,und quer in feine Scheiben schneiden.Die Chillischote mit der breitseite eines messers leicht andrücken.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,den Knoblauch und den Chilli hinzufügen.Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten,bis der Knoblauch goldbraun geworden ist.

    3.Dann die Garnelen dazu Rühren und etwa 2 Min.Unterrühren erhitzen.

    4.Die Knoblauchgrabben nach Geschmack Salzen,und heiß mit frischem Baguette als Vorspeise oder kleines Abendessen servieren.

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    Rezept von J****h
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