Champignon-Ananas-Hähnchen
45 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 300 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Maggi fix und frisch Champignons Sahne-Hähnchen | 1 Beitel |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und auf die Champignons geben. Dosenananasscheiben abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und über die Hähnchenbrustfilets und Champignons verteilen.
2.Maggi fix & frisch Champignon Sahne Hähnchen mit Sahne verrühren und über den Hähnchenbrustfilets geben. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu passt am besten Kartoffelpüree.