QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon-Ananas-Hähnchen

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Champignons frisch
300 gr.
Hähnchenbrustfilet
3
Ananas Konserve abgetropft
1 Dose
Maggi fix und frisch Champignons Sahne-Hähnchen
1 Beitel
Sahne 10% Fett
250 ml
Mandelblättchen
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und auf die Champignons geben. Dosenananasscheiben abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und über die Hähnchenbrustfilets und Champignons verteilen.

    2.Maggi fix & frisch Champignon Sahne Hähnchen mit Sahne verrühren und über den Hähnchenbrustfilets geben. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu passt am besten Kartoffelpüree.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen