Gemüse-Tortilla
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün frisch | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 grosse |
Tomaten | 400 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Eier Freiland | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebel erst vierteln, dann in Streifen schneiden. Tomaten achteln. In einer Pfanne die Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten. Paprika zugeben und andünsten, dann die Tomaten zufügen. Eier mit 8 Essl. kaltem Wasser verquirlen, pfeffern, salzen und über das Gemüse gießen.
2.Die Tortilla mit gehackter Petersilie bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei milder Hitze 8 Minuten stocken lassen.