Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gekochten Schinken | 150 gr. |
frische Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden Zwiebel und Knoblauch würfeln Schinken in Streifen schneiden
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten anschließend die Tomaten dazugeben
3.Jetzt den Schinken untermischen und mit dem Tomatenmark weiterbraten Mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
4.Dann die gekochten Spaghetti unterheben Wenn man will kann man die Spaghetti mit Parmesan oder Raclettkäse überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Schinken- Sahnesoße“