QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinelende mit Tomaten und Mozarella

Zutaten für 2 Personen

Schweinelende
1
Mozarella
250 gr.
frische Champignons
100 gr.
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
frisches Basilikum
etwas
Tomaten
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden Tomaten, Mozzarella und Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ganz kurz anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen

    3.Jetzt in der Keramikform fächerförmig einschichten Fleisch-Tomate-Basilikumblatt-Champignons-Mozzarella usw.

    4.Nochmals pfeffern und salzen mit Olivenöl beträufeln und anschließend im 200 Grad heißen Ofen ca. 10-15 Minuten lang backen

    5.Vor dem servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren Dazu schmeckt leckeres Ciabatta-Brot

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen