gebackene Blutworscht im Kräuterrührei mit Feldsalat umlegt
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hausmacher Blutwurst geräuchert | 1 |
Eier | 8 |
Zwiebel | 1 |
Feldsalat (Rapunzel)l | 125 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Blutwwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Die Eier verquirlen Petersilie hacken und alles zusammen zu der Blutwurst geben und braten. in der Zwischenzeit Feldsalat waschen, Zwiebel würfeln und zum Feldsalat geben, Balsamico und olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Feldsalat auf 4 Tellern sträuschen an Sträuschen sauber legen, die Mitte des Tellers frei lassen. Mit Ei- und Radieschenscheiben und Tomatenecken garnieren. Das Blutwurstkräuterrührei in der Mitte der teller anrichten. Dazu gits getoastetes Stangenweißbrot