Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 350 gr. |
Weintrauben | 375 gr. |
gehackte Walnusskerne | 150 gr. |
gehackte Mandeln | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Honig | 3 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Margarine | 50 gr. |
Salz, Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Nudeln, Weintrauben, Walnußkerne und Mandeln mischen. Mit Vanillezucker und Honig süßen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Semmelbrösel betreuen. Margarineflöcken obendrauf verteilen.
2.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 10 - 15 Minuten backen. Dazu schmeckt eine Vanille oder Schokoladensoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Trauben-Nudel-Auflauf“