1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Nudel-Auflauf

Trauben-Nudel-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln350 gr.
Weintrauben375 gr.
gehackte Walnusskerne150 gr.
gehackte Mandeln50 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Honig3 EL
Semmelbrösel2 EL
Margarine50 gr.
Salz, Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Nudeln, Weintrauben, Walnußkerne und Mandeln mischen. Mit Vanillezucker und Honig süßen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Semmelbrösel betreuen. Margarineflöcken obendrauf verteilen.

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 10 - 15 Minuten backen. Dazu schmeckt eine Vanille oder Schokoladensoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich