1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit grünen Bohnen und gekocj´hten Schinken

Nudelauflauf mit grünen Bohnen und gekocj´hten Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gedrehte Nudeln400 gr.
geschälte Tomaten groß1 Dose
gekochten Schinken300 gr.
Ecke Schmelzkäse1
Eier2
Milch½ l
Petersilie1 Bund
Brechbohnen1 Dose
Sahne½ Becher
Tomatenketchup4 EL
Soßenbinder2 EL
Oel für die Form etwas
Muskatnuß, weißer Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt kcohen und abschrecken. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen. Gek. Schinken würfeln. Eier, Schinken kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Gehackte Petersilie druntermischen.

    2.Nudeln, Schinken, Tomaten und die Bohnen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Eiermilch darüber gießen und die Käseflöckchen drauf verteilen. Bei 200 Grad 45 Min. backen. Umluft 180 Grad. Den Saft der Tomaten mit Sahne und Ketchup aufkochen. Mit dem Soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zum Auflauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit grünen Bohnen und gekocj´hten Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich