Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gedrehte Nudeln | 400 gr. |
geschälte Tomaten groß | 1 Dose |
gekochten Schinken | 300 gr. |
Ecke Schmelzkäse | 1 |
Eier | 2 |
Milch | ½ l |
Petersilie | 1 Bund |
Brechbohnen | 1 Dose |
Sahne | ½ Becher |
Tomatenketchup | 4 EL |
Soßenbinder | 2 EL |
Oel für die Form | etwas |
Muskatnuß, weißer Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kcohen und abschrecken. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen. Gek. Schinken würfeln. Eier, Schinken kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Gehackte Petersilie druntermischen.
2.Nudeln, Schinken, Tomaten und die Bohnen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Eiermilch darüber gießen und die Käseflöckchen drauf verteilen. Bei 200 Grad 45 Min. backen. Umluft 180 Grad. Den Saft der Tomaten mit Sahne und Ketchup aufkochen. Mit dem Soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer würzen
3.Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zum Auflauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit grünen Bohnen und gekocj´hten Schinken“