Pizza - Oel

Rezept: Pizza - Oel
5
7
920
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 dl
Wasser
0,5 dl
Kräuteressig
0,5 Esslöffel
Salz
0,25 Teelöffel
Zucker
2 Stk
kleine rote Chilis / Peperoncini
3 Stk
Knoblauchzehen
2 Stk
Zweiglein Oregano
4 dl
kaltgepresstes Olivenoel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza - Oel

Kleine gerollte Thunfisch Pizzn mit Sesam Kruste

ZUBEREITUNG
Pizza - Oel

1
Wasser und Essig mit Salz und Zucker aufkochen, Chilis und Knoblauch ca. 1 Minute mitkochen, abtropfen, mit Haushaltspapier gut trockentupfen.
2
Oregano waschen und sehr gutr trockentupfen. Mit Chilis und dem Knoblauch in eine saubere und trockene Flasche geben, mit Olivenoel auffüllen, sofort verschliessen. Ca. 1 Woche an einem kühlen und trockenen Ort ziehen lassen. HALTBARKEIT: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Monat. VERWENDUNG: Pizza - Oel unter Teigwaren mischen oder Grilladen damit bestreichen.

KOMMENTARE
Pizza - Oel

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Wow.....du hast tolle Rezepte...hab dir ein paar *chen dagelassen, schau bestimmt bald wieder vorbei, LG Alexandra
Benutzerbild von Jacksy24
   Jacksy24
das hört sich ganz lecker an...5* und LG
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Ein schönes Öl muß ich unbedingt mal machen,danke und für dich5*
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Gut beschrieben und klasse das Ergebnis ... sehr schmackhaft ... 5* LG Fritz :)
Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
mmmmmmh,danke,ich bin ein totaler Fan von Wuerzoelen

Um das Rezept "Pizza - Oel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung