QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"SALAT" Tortellini-Salat

Zutaten für 6 Personen

Tortellini gefüllt mit Käse
500 Gramm
Schinken gekocht
200 Gramm
große Tomaten
4
Mozzarella
2 Kugeln
Basilikumblätter
etwas
Olivenöl
etwas
Balsamico-Essig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Chilipulver
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Anschließend direkt über die noch heißen Tortellinis Olivenöl, Salz und Peffer geben, durchmengen und dann abkühlen lassen.

    2.Tomaten von den Kernen befreien, Würfeln, dazugeben. Schinken und Mozzarella würfeln, untermengen. Balsamico nach Geschmack hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken, eventuell wenn der Salat zu trocken ist nochmals Olivenöl hinzufügen.

    3.Kurz vor dem servieren erst die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen