Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Rahm | 200 Gramm |
Schlagsahne | 50 ML |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten cremig verrühren. FERTIG! Schmeckt super im Sommer zu gegrilltem oder auch gut zu Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/SAUCE" Knoblauchsoße“