1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 grosser
Fleischbrühe250 ml
Milch1 Liter
Butter100 Gramm
Kartoffeln mehlig350 Gramm
Sahne50 ml
Salz,Muskat, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen,waschen und in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren,herausnehmen und abtropfen lassen. Einige Röschen für die Garnitur beiseite legen.

    2.Jetzt den Blumenkohl zusammen mit Fleischbrühe,Milch,Butter und gewürfelten Kartoffeln ca. 20 min.köcheln lassen.

    3.Die Suppe pürieren,mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit den Röschen und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von khfrense
    vom
    Profilbild von khfrense

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich