Blumenkohlsuppe

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 grosser
Fleischbrühe 250 ml
Milch 1 Liter
Butter 100 Gramm
Kartoffeln mehlig 350 Gramm
Sahne 50 ml
Salz,Muskat, Petersilie etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl putzen,waschen und in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren,herausnehmen und abtropfen lassen. Einige Röschen für die Garnitur beiseite legen.

2.Jetzt den Blumenkohl zusammen mit Fleischbrühe,Milch,Butter und gewürfelten Kartoffeln ca. 20 min.köcheln lassen.

3.Die Suppe pürieren,mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit den Röschen und Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsuppe“