Blumenkohlsuppe

Rezept: Blumenkohlsuppe
0
00:30
3
524
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 grosser
Blumenkohl frisch
250 ml
Fleischbrühe
1 Liter
Milch
100 Gramm
Butter
350 Gramm
Kartoffeln mehlig
50 ml
Sahne
Salz,Muskat, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohlsuppe

ZUBEREITUNG
Blumenkohlsuppe

1
Blumenkohl putzen,waschen und in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren,herausnehmen und abtropfen lassen. Einige Röschen für die Garnitur beiseite legen.
2
Jetzt den Blumenkohl zusammen mit Fleischbrühe,Milch,Butter und gewürfelten Kartoffeln ca. 20 min.köcheln lassen.
3
Die Suppe pürieren,mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit den Röschen und Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Blumenkohlsuppe

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Das mag ich ganz besonders, 5* fur dich und Gruss aus Spanien, Anne-Marie.
   L****a
Diese Suppe löffelt man doch gerne aus ;)
Benutzerbild von Monali
   Monali
Ganz sicherlich lecker! 5* LG Inge

Um das Rezept "Blumenkohlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung