1. Home
  2. Rezept
  3. Salat- Teller

Salat- Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbutt, geräuchert200 g
hartgekochte Eier2 Stk.
Salatblätter4 Stk.
Zitronensaft3 EL
Wasser2 EL
Öl2 EL
Champignons125 g
Tomaten2 Stk.
Spargel aus der Dose200 g
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heilbutt enthäuten, von d. Gräten lösen u. i. mundgerechte Stücke teilen, Eier schälen u. i. Scheiben schn. Salatblätter auf Teller legen. Für d. Marinade Zitronrnsaft m. Wasser, Salz & Pfeffer verrühren, Öl dazugeben. Champignons putzen, i. Scheiben schn. u. sofort i. d. Marinade schwenken. Tomaten i. Scheiben schn., aud d. Teller verteilen u. salzen u. pfeffern. Spargel abtropfen lassen, damit Teller dekorieren. Eier u. Heilbutt darauf verteilen. Champignons dazu, d. übrige Marinade über Spargel u. Tomaten verteilen u. m. Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Salat- Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich