Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt, geräuchert | 200 g |
hartgekochte Eier | 2 Stk. |
Salatblätter | 4 Stk. |
Zitronensaft | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Champignons | 125 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Spargel aus der Dose | 200 g |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heilbutt enthäuten, von d. Gräten lösen u. i. mundgerechte Stücke teilen, Eier schälen u. i. Scheiben schn. Salatblätter auf Teller legen. Für d. Marinade Zitronrnsaft m. Wasser, Salz & Pfeffer verrühren, Öl dazugeben. Champignons putzen, i. Scheiben schn. u. sofort i. d. Marinade schwenken. Tomaten i. Scheiben schn., aud d. Teller verteilen u. salzen u. pfeffern. Spargel abtropfen lassen, damit Teller dekorieren. Eier u. Heilbutt darauf verteilen. Champignons dazu, d. übrige Marinade über Spargel u. Tomaten verteilen u. m. Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Salat- Teller“