Käsesuppe Brigitte
50 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergehacktes | 600 Gramm |
Zwiebeln | 4 gr. |
Porree | 4 Stangen |
Champignons | 1 Dose |
Würfelbrühe | 1 Liter |
Sahnekäse | 200 Gramm |
Kräuterkäse | 200 Gramm |
Creme-Fraiche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Hack und Zwiebeln anbraten, Porree und Brühe zugeben und kochen bis der Porree ganz weich gekocht ist. Alles wenig würzen, die Champignons zugeben. Den Herd ausschalten und nicht mehr kochen ! Käse in der Suppe schmelzen lassen und zum Schluss das Creme-Fraiche unterziehen.