QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe Brigitte

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Rindergehacktes
600 Gramm
Zwiebeln
4 gr.
Porree
4 Stangen
Champignons
1 Dose
Würfelbrühe
1 Liter
Sahnekäse
200 Gramm
Kräuterkäse
200 Gramm
Creme-Fraiche
1 Becher
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hack und Zwiebeln anbraten, Porree und Brühe zugeben und kochen bis der Porree ganz weich gekocht ist. Alles wenig würzen, die Champignons zugeben. Den Herd ausschalten und nicht mehr kochen ! Käse in der Suppe schmelzen lassen und zum Schluss das Creme-Fraiche unterziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen