1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Käse

Gemüseauflauf mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot, grün, gelb1
Gemüse , Möhren, Blumenkohl, Brokkoli etc.1 kg
Sahne200 g
Milch200 ml
Eier4
geriebener Käse150 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Butter2 Eßl.
Semmelbrösel2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.Gemüse waschen und putzen oder tiefgefrorenes Gemüse benutzen. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Sahne, Milch, Eier und die Hälfte des Käses verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Gemüse geben und mischen.

    3.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen, Semmelbrösel untermischen. Zwiebelringe in den Bröseln wenden.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform fetten. Gemüsemischung in die Form füllen und im Ofen zunächst 20 Minuten backen.

    5.Dann die panierten Zwiebelringe auf dem Auflauf verteilen, den restlichen Käse drüberstreuen. Weitere 15-20 Minuten backen, bis die oberfläche goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich