Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 40 g |
Avocado | 1 |
Limette Saft | 1 |
Schalotte gehackt | 1 |
Süßer Senf | 1 TL |
rote Chili | ½ |
Garnelen geschält | 6 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen und trocknen Avocado kleinschneiden und mit Limettensaft beträufeln
2.Schalotte, Limettensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Senf verrühren und Abschmecken. Chili in Ringe schneiden
3.Rucola zur Avocado geben, Dressing dazugeben und gut verrühren, auf zwei Tellern anrichten
4.Restliches Öl erhitzen Chilis Anbraten Garnelen auf jeder Seite 1 min anbraten und auf dem Salat anrichten
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vom
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