Gyros - Suppe
30 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyros anbraten und abkühlen lassen | 1 Kilogramm |
süße Sahne darübergießen und12Std.in den Kühlschrank | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Btl |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Glas |
Chilisoße | ½ Fl. |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote beide in Streifen schneiden | 1 grüne |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Die folgenden 6 Zutaten 10 Min kochen,den Kühlschrank öffnen Gyros in die zubereitete Suppe geben und dann richtig heiß servvieren.Dazu verschiedene Brotsorten scharf und lecker!