Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Sellerieknolle | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | 100 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3618 (864)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett96,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3618 (864)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett96,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Sellerieknolle schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern - Eier verquirlen - Sellerie erst darin, dann in Paniermehl wälzen - in Butterschmalz beidseitig anbraten - Fleischtomaten häuten, Fruchtfleisch hacken - mit gepresster Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Chilli mischen - Sellerie- Schnitzel mit Tomatensoße anrichten - evtl. frische Basilikumblättchen darüber streuen od. getrockneten nehmen - dazu: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Sellerie- Schnitzel“