1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie- Schnitzel

Sellerie- Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Sellerieknolle1
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Butterschmalz100 Gramm
Fleischtomaten frisch2
Knoblauchzehe1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Sellerieknolle schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern - Eier verquirlen - Sellerie erst darin, dann in Paniermehl wälzen - in Butterschmalz beidseitig anbraten - Fleischtomaten häuten, Fruchtfleisch hacken - mit gepresster Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Chilli mischen - Sellerie- Schnitzel mit Tomatensoße anrichten - evtl. frische Basilikumblättchen darüber streuen od. getrockneten nehmen - dazu: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie- Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich