Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk |
Honig | 3 Eßl |
Tandori-Gewürzmischung | 2 Eßl |
Öl | 3 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden (oder gleich Geschnetzeltes kaufen). Die Filetstreifen mit Tandori-Gewürzmischung bestäuben, gut durchmischen. Öl, z.B. Sesamöl zugeben und nochmals mischen. Marinieren lassen.
2.Restl. Öl erhitzen, Pfanne sehr heiß werden lassen. Filetstreifen darin anbraten, bis sie Farbe haben, Honig zugeben, kurz durchschwenken und mit Sesam bestreuen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer - braucht man aber kaum noch.
3.Dazu Reis in Salzwasser kochen und alles mit Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom
Kommentare zu „Tandoori-Chicken“