1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Chicken

Tandoori-Chicken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3 Stk
Honig3 Eßl
Tandori-Gewürzmischung2 Eßl
Öl3 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Basmati-Reis etwas
Naturjoghurt1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden (oder gleich Geschnetzeltes kaufen). Die Filetstreifen mit Tandori-Gewürzmischung bestäuben, gut durchmischen. Öl, z.B. Sesamöl zugeben und nochmals mischen. Marinieren lassen.

    2.Restl. Öl erhitzen, Pfanne sehr heiß werden lassen. Filetstreifen darin anbraten, bis sie Farbe haben, Honig zugeben, kurz durchschwenken und mit Sesam bestreuen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer - braucht man aber kaum noch.

    3.Dazu Reis in Salzwasser kochen und alles mit Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Themoom
    vom
    Profilbild von Themoom

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich