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Radieschensalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Radieschen
1 Bund
Ei hart gekocht
1 Stk.
Klebzwiebeln oder (Perlzwiebel)
4 Stk.
Knoblauchzehe
1 halbe
Keimöl
1 Schuss
Balsamico Bianco
1 Schuss
Dill
2 Zwissel
Radieschenblätter
2 Stk.
Petersilie
1 Zwissel
Edelsüßpaprikapulver
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Ei zum hart Kochen ansetzen.

    2.in der Zwischenzeit die Radieschen in dünne Scheiben, dir Zwiebeln fein würfeln und die Kräuter fein wiegen.

    3.Eine Porzellan, oder Glasschüssel mit der halben Knoblauchzehe ausreiben und die Kräuter und Zwiebeln mit Balsamico und Öl vermischen, jetzt die Radieschenscheiben und das gewürfelte Ei zufügen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmengen.

    4.Vor dem Servieren den Salat 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Passt bestens zu belegten Broten als Abendbrotsalat!

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