1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse250 Gramm
Sauerrahm u. Mehl Gramm
Milch6 EL
Eier5
Speiseöl9 EL
Zwiebeln1 ½ kg
Muskatnuss etwas
durchwachsenen Speck200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Teig von Frischkäse, Milch, 1 Ei, 7 EL Öl, Salz, Pfeffer nach Belieben, Mehl u. Backpulver verarbeiten - ca. 30 Min. stehen lassen - Backofen auf 200 Grad vorheizen - Zwiebeln schälen u. in halbe Ringe schneiden - 10 Min. in 2 EL Öl glasig braten, salzen, pfeffern u. Muskat dazu - Teig auf gefettetes Backblech geben - die Zwiebeln u. den gewürfelten Speck mit Sauerrahm u. 4 Eiern mischen - ca. 30 MIn. backen - ca. 30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich