Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 Gramm |
Sauerrahm u. Mehl | Gramm |
Milch | 6 EL |
Eier | 5 |
Speiseöl | 9 EL |
Zwiebeln | 1 ½ kg |
Muskatnuss | etwas |
durchwachsenen Speck | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Teig von Frischkäse, Milch, 1 Ei, 7 EL Öl, Salz, Pfeffer nach Belieben, Mehl u. Backpulver verarbeiten - ca. 30 Min. stehen lassen - Backofen auf 200 Grad vorheizen - Zwiebeln schälen u. in halbe Ringe schneiden - 10 Min. in 2 EL Öl glasig braten, salzen, pfeffern u. Muskat dazu - Teig auf gefettetes Backblech geben - die Zwiebeln u. den gewürfelten Speck mit Sauerrahm u. 4 Eiern mischen - ca. 30 MIn. backen - ca. 30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“