Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen | 2 |
frischer Parmesan | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entfernen Sie das Grün der Fenchelknollen und hobeln Sie ihn in feine Streifen. Geben Sie (nach Geschmack) Zitronensaft dazu und schmecken Sie alles kräftig mit Salz und Pfeffer ab. Reiben Sie den Parmesankäse über den Salat und mischen Sie noch einmal alles durch. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Fenchelsalat in kleinen Schälchen oder auf Vorspeisentellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fenchel-Salat Amore“