QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierpfannkuchen und Omlette---2Gericht mit einem Teig

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250g
Eier
3
Milch
1/2l
Salz
1Prise
Zucker
etwas
Marmelade
etwas
Cocktailtomaten
Omelette
Salami
etwas
Pilze-Champion
etwas
Peperroni
etwas
gek. Schinken
etwas
Petersilie
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mit einem Quirl die Masse sämig schlagen.Dann einen Eßl margarine in die Pfanne geben.1Suppenkelle mit dem Teig füllen und in die Pfanne geben,mehrmals wenden und immer drauf achten das genug Margarine in der Pfanne ist.Zum Schluß mit Zucker bestreuen oder mitMarmelade füllen,zusammenrolle fertig. Omlett--Genauso den Teig zubereiten,mehrmals wenden und dann alles auf die eine hälfte geben ,zutaten nach Bedarf,Salzen und Peffern ,dann zusammenklappen fertig.

    2.Für das Omelette de gleichen Teig nehmen,mehrmals wenden Zutaten nach bedarf auf einer hälfte legen ,dann zusmmen klappen 2-5min warten fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen